„4 Fenster im Advent“ in Theilenberg und Wernfels

An jeden Adventssonntag wird ein Adventsfenster besonders gestaltet, geschmückt und beleuchtet.

1. Advent 27.11. Maurer, Theilenberg 23

2. Advent 04.12. „Werzingerhof“ Wernfels

3. Advent 11.12. Baierlein/Hammer, Theilenberg 12

4. Advent 18.12. Sterner/Gäbisch Wernfels, Wassermungenauer Str.8

Jeweils um 16.30 Uhr treffen wir uns bei der Familie, die an diesem Sonntag ihr Fenster gestaltete hat.

Zu dieser Begegnung im Advent mit besinnlichen Liedern und Texten laden wir alle herzlich ein.

Pfarrei Theilenberg

Aktion „Adventsfenster“ in Großweingarten

An jedem Tag im Advent wird irgendwo in Großweingarten wieder eine Dekoration leuchten und den abendlichen Spaziergang zu einem abwechslungsreichen und sinnlichen Erlebnis machen.

Die genauen Orte der einzelnen Häuser / gestalteten Bereiche entnehmen Sie bitte den Handzetteln, die in der Kirche St. Michael ausliegen.

Folgende Andachten sind geplant:

Sonntag, 04.12.: Taizé Andacht zum Advent

Sonntag, 11.12.: Adventsandacht für Groß-und Klein

anschließend Adventslieder-Singen mit dem Gesangverein Großweingarten und weiteren Überraschungen. Bitte örtliche Aushänge beachten.

Pfarrgemeinderat Großweingarten

Today37